21 июня 2017
Модульные электроприводы Rotork CK внедрены на ГЭС
Модульная конструкция электроприводов Серии CK позволила оператору адаптировать спецификацию привода в соответствии с требованиями применения. Выбор приводов CK в комплекте с цифровыми блоками управления Centronik требовал только обеспечения электроснабжения сети для обеспечения автоматизации ранее управляемых клапанов.

Блок управления Centronik обеспечивает интеллектуальное управление клапанами с регистрацией данных для диагностики и управления активами. Быстрый и безопасный ввод в эксплуатацию и конфигурирование осуществляется с помощью селекторных выключателей на корпусе Centronik или с помощью инструмента настройки, следуя дружественным меню управляемых экранов, отображаемых в окне индикации привода. В нормальном режиме работы окно отображает положение клапана, состояние клапана и сигналы тревоги.

Стандартные функции, которые являются общими для всех СК приводы включают IP68 с двойной изоляцией, защита окружающей среды, соединения штепсельной вилки и гнезда для быстрого и эффективного ввода в эксплуатацию и технического обслуживания, автотранспортных и самостоятельной работы маховика, механическая индикация положения клапана и независимых крутящего момента и установки зондирования для усиления защиты клапан. Приводные редукторы смазываются маслом на длительный срок службы, а разделительные тяговые или несимметричные основания позволяют извлекать приводы, не нарушая положение клапана.

Приводы CK полностью поддерживаются всемирной сетью представительств и представительств компании Rotork, в данном случае локально предоставленной компанией Rotork Servo Controls de Mexico.

Источник: http://www.rotork.com/ru/media/view-article/newsID/2583/
Рассказать друзьям: