15 апреля 2019
Новинка на нашем сайте - четвертьоборотные интегрированные электроприводы!

Спешим сообщить всем клиентам компания МАК ТЕХНО о том, что в продажу поступили интегрированные электроприводы ГЗ-ОФ-М-КСК и ГЗ-ОФ-К-КСК для аналогичного типа запорной арматуры. Данное оборудование дает возможность управлять работой дисковых затворов, шаровых кранов и другими агрегатами имеющих угол поворота рабочего органа на 90°, по индивидуальному заказу угол поворота можно увеличить при необходимости до 180° или 270°.

Электропривод к арматуре присоединяется фланцем, по стандарту ISO 5211. Имеет современный дизайн, высокую надежность и качество, компактные размеры и нормальный внешний вид. Благодаря простой работе механизма редуктора и легкому корпусу из алюминия, электроприводы обладают небольшой массой.

Модели новых электроприводов сделаны на основе базовых экземпляров серии ГЗ-ОФ. Агрегаты найдут свое применение в тех проектах, где управление устройством выполняется от АСУ ТП посредством специального сигнала (4~20 мА) и телеметрией электропривода (по 2 концевых и муфтовых выключателя, и выходной сигнал 4~20 мА по положению затвора арматуры пропорционально открытию).

Корпус устройств изготовлен по стандарту IP65, что позволяет сохранить реверсивные магнитные пускатели и тепловую защиту, размещенные во внутренней части оборудования от воды, пыли, а также дает возможность эксплуатации в любых погодных условиях. Встроенный блок сокращает общее количество коммутационных сетей и во много раз улучшает эксплуатационные характеристики системы.

Рассказать друзьям: