04.09.2019

Дисковые поворотные затворы с фланцевым соединением и электроприводом на сегодняшний день являются выгодной альтернативой задвижкам, вентилям и кранам. Их преимущество – небольшие габариты и вес, простота конструкции, монтажа и эксплуатации, устойчивость к скоплению грязи, возможность применения на трубопроводах большого диаметра.

Компания «МАК ТЕХНО» производит дисковые фланцевые затворы для трубопроводов, транспортирующих воду, газы и другие среды. Номинальный диаметр от 50 до 600 мм, давление – до 16 кг/см2, допустимая температура -10/+110°C, герметичность – класс «А». Затворы сделаны из высокопрочного чугуна, этилен-пропиленового каучука и других проверенных материалов. Отличаются высоким качеством и долговечностью. Хорошо работают как при горизонтальной, так и при вертикальной установке.

Использование фланцевых соединений облегчает монтаж и демонтаж устройства, позволяет устанавливать его повторно, легко проводить ремонты, прочистку арматуры и трубопровода. Сварка при монтаже не требуется, что бывает важно в условиях с высокой опасностью возникновения возгорания. Затвор крепится к трубопроводу болтами, для уплотнения применяется эластичная прокладка.

В «МАК ТЕХНО» вы можете по оптимальной цене приобрести затворы дисковые фланцевые с электроприводом ABRA 226 (AR01E) и ABRA 226 (ГЗ-ОФ), отличающиеся по диаметру. Они применяются в системах тепло- и водоснабжения, вентиляции и кондиционирования. Имеют цельный, сквозной шток с жёсткой посадкой диска, прочную негнущуюся ручку с фиксацией через каждые 10°. Имеют отличные эксплуатационные характеристики, позволяют подавать воду в любом направлении и автоматизировать производство.

Рассказать друзьям: